0774.608666 info@torresdistribuzione.it
  • 18.90

    Blanc de Blancs Metodo Classico Cavaga

    • Annata : 2013
    • Denominazione : Metodo classico
    • Vitigni : 100 % Chardonnay
    • Alcol : 12,5 %
    • Temperatura di servizio : 6 – 8° C
    • Tipologia : Spumante
    • Abbinamenti : da primi ad antipasti a base di pesce, verdure formaggi, ai crostacei.
  • 8.00

    Chardonnay “Kottabos” Casale Cento Corvi

    Kottabos era il nome del gioco del vino che divertiva gli etruschi durante i banchetti.
    Lo Chardonnay viene allevato sulle colline Ceretane composte da una base di calcare attivo. Il frutto, ricco di sostanze minerali e di turgida polpa, viene messo a fermentare in piccoli carati di rovere per una durata di circa 40/45 giorni nei quali il mosto fiore andrà a fondersi con le note nobili del legno, regalando al vino le sfumature della tostatura esaltando i profumi ed amplificandone la struttura.

  • -10%
    12.00 10.80

    Langhe DOC “Sunsì” – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Langhe DOC
    • Vitigni : Chardonnay, Sauvignon Blanc
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 6/8 °C
    • Tipologia : Bianco
    • Abbinamenti : antipasti, piatti a base di pasta, carni bianche e pesci d’acqua dolce, crostacei e pesci di mare cotti alla brace.
  • -10%
    10.00 9.00

    Langhe DOC Chardonnay Serbato – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Langhe DOC
    • Vitigni : Chardonnay
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 6/8 °C
    • Tipologia : Bianco
    • Abbinamenti : antipasti, piatti a base di pasta, minestre di verdure, carni bianche, crostacei e pesci in genere. Formaggi freschi ne esaltano le particolarità
  • 15.00

    Lazio IGT Chardonnay 2019 Bag in Box 5 L – Azienda Vitivinicola La Rasenna

    • Annata : 2019
    • Denominazione : Lazio IGT Chardonnay
    • Vitigni : Chardonnay
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 10/12 °C
    • Tipologia : Bianco
    • Abbinamenti : come aperitivo o con tutte le specialità della cucina marittima laziale, da primi piatti o antipasti a base di pesce , verdure e formaggi, a secondi di pesce e crostacei.
  • 14.00

    Oltrepò Pavese Metodo Classico DOCG Pinot Nero Brut “Première Cuvée” – Isimbarda

    • Annata : 
    • Denominazione : Oltrepò Pavese Metodo Classico DOCG
    • Vitigni : Pinot Nero, Chardonnay
    • Alcol : 12%
    • Temperatura di servizio : 6/8 °C
    • Tipologia : Bianco
    • Abbinamenti : Antipasti di pesce, Primi di pesce, Secondi di pesce