-
€55.00
Toscana Bianco IGT “Poggio Alle Gazze dell’Ornellaia” 2018 – Tenuta dell’Ornellaia
- Annata: 2018
- Denominazione: Toscana IGT
- Vitigni: 83% Sauvignon Blanc, 11% Vermentino, 6% Viognier
- Alcol: 13.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Bianco
- Abbinamento: Piatti vegetariani, Secondi di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€8.00
Vermentino 2019 – La Rasenna
- Annata: 2019
- Denominazione: IGP
- Vitigni: Vermentino 100%
- Alcol: 12.5 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 10/12°C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo o con tutte le specialità della cucina marittima laziale, Primi piatti o antipasti a base di pesce, Verdure, Formaggi, Secondi di pesce, Crostacei
- Download: Scheda tecnica
-
€12.00
Vermentino di Gallura DOCG “Funtanaliras” 2020 – Cantina del Vermentino Monti
- Annata: 2020
- Denominazione: Vermentino di Sardegna DOCG
- Vitigni: Vermentino 100%
- Alcol: 13 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Occasioni speciali
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Secondi di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€20.00
Vermentino di Sardegna DOC “Lintóri” 2020 – Capichera
- Annata: 2020
- Denominazione: Vermentino di Sardegna DOC
- Vitigni: Vermentino 100%
- Alcol: 14 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti vegetariani, Secondi di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€12.00
Vermentino di Sardegna DOCG “Costamolino” 2020 – Argiolas
- Annata: 2020
- Denominazione: Vermentino di Sardegna DOCG
- Vitigni: Vermentino 100%
- Alcol: 13.5 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, Pesce, Primi
- Download: Scheda tecnica