€ 39.00
Champagne Brut AOC “Black Label” – Lanson
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: Pinot Nero 50%, Chardonnay 35%, Pinot Meunier 15%
Alcol: 12%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Momento per degustarlo: Aperitivo
Tipologia: Champagne
Abbinamenti: Crostacei, Formaggi freschi, Sushi
Download: Scheda tecnica
€ 50.00
Champagne Brut Premier Cru “Tradition” – Martin Orsyn
Denominazione: Champagne AOC Premier Cru
Vitigni: Pinot Meunier 60%, Pinot Nero 30%, Chardonnay 10%
Alcol: 12.5%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Momento per degustarlo: Aperitivo
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Pesci e crostacei, Insaccati a media-alta stagionatura
Download: Scheda tecnica
€ 90.00
Champagne Brut Rosé – Bollinger (Astucciato)
Annata: NV
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: Pinot Noir 62%, Chardonnay 24%, Pinot Meunier 14%, aggiunta di un 5-6% di vino rosso di cui più dell’85% di Grand e Priemer Cru
Alcol: 12%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Momento per degustarlo: Cena asiatica
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Crostacei, Piatti asiatici
Download: Scheda tecnica
€ 105.00
Champagne “Le Rosé” (Magnum) – Lanson
Annata: 2015
Denominazione: Champagne DOC
Vitigni: Chardonnay 32%, Pinot Nero 53%, Pinot Meunier 15%
Alcol: 12%
Formato: 1.5lt
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Momento per degustarlo: Aperitivo
Tipologia: Champagne
Abbinamenti: Crostacei, Crudità di pesce, Secondi di pesce
Download: Scheda tecnica
€ 49.00
Champagne “Le Rosé” – Lanson
Annata: 2015
Denominazione: Champagne DOC
Vitigni: Chardonnay 32%, Pinot Nero 53%, Pinot Meunier 15%
Alcol: 12%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Momento per degustarlo: Aperitivo
Tipologia: Champagne
Abbinamenti: Crostacei, Crudità di pesce, Secondi di pesce
Download: Scheda tecnica