Benvenuto
0774.557611  ordini@torreswine.it
  • 23.00

    Alta Langa Brut DOCG “TotoCorde” 2014 – Cocchi

    • Annata: 2014
    • Denominazione: Alta Langa DOCG
    • Vitigni: Pinot nero 70%, Chardonnay 30%
    • Alcol: 12.5%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 8/10 °C
    • Momento per degustarlo: Aperitivo
    • Tipologia: Champagne e Spumante
    • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crostacei, Molluschi
    • Download: Scheda tecnica
  • 26.00

    Alta Langa DOCG Brut “Rösa” 2016 – Cocchi

    • Annata: 2016
    • Denominazione: Alta Langa DOCG
    • Vitigni: Pinot nero 100%
    • Alcol: 12.5%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 8/10 °C
    • Momento per degustarlo: Aperitivo
    • Tipologia: Champagne e Spumante
    • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crostacei, Molluschi
    • Download: Scheda tecnica
  • 16.00

    Brut Montpré “Cuvée del Fondatore” 2011 – Tenuta Chiccheri

    • Annata: 2011
    • Denominazione: Spumante di qualità
    • Vitigni: Pinot Nero 50%, Chardonnay 50%
    • Alcol: 12.5%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 8/10 °C
    • Momento per degustarlo: Aperitivo
    • Tipologia: Champagne e Spumante
    • Abbinamenti: Aperitivi, Risotti, Piatti a base di pesce, Carni bianche
    • Download: Scheda tecnica
  • 18.00

    Brut Rosé Montpré 2012 – Tenuta Chiccheri

    • Annata: 2012
    • Denominazione: Spumante di qualità
    • Vitigni: Pinot Nero 100%
    • Alcol: 12.5%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 8/10 °C
    • Momento per degustarlo: Aperitivo
    • Tipologia: Champagne e Spumante
    • Abbinamenti: Aperitivi, Risotti, Piatti a base di pesce, Carni bianche
    • Download: Scheda tecnica
  • 37.00

    Champagne Brut AOC “Black Label” – Lanson

    • Denominazione: Champagne AOC
    • Vitigni: Pinot Nero 50%, Chardonnay 35%, Pinot Meunier 15%
    • Alcol: 12%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 6/8 °C
    • Momento per degustarlo: Aperitivo
    • Tipologia: Champagne
    • Abbinamenti: Crostacei, Formaggi freschi, Sushi
    • Download: Scheda tecnica
  • 47.00

    Champagne “Le Rosé” – Lanson

    • Annata: 2015
    • Denominazione: Champagne DOC
    • Vitigni: Chardonnay 32%, Pinot Nero 53%, Pinot Meunier 15%
    • Alcol: 12%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 6/8 °C
    • Momento per degustarlo: Aperitivo
    • Tipologia: Champagne
    • Abbinamenti: Crostacei, Crudità di pesce, Secondi di pesce
    • Download: Scheda tecnica
  • 23.00

    Franciacorta Brut Rosé – La Fiorita

    • Annata: NV
    • Denominazione: Franciacorta DOCG
    • Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Nero 50%
    • Alcol: 12.5%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 6/7 °C
    • Tipologia: Champagne e Spumante
    • Abbinamenti: Antipasti di pesce e crostacei, Aperitivo
    • Download: Scheda tecnica
  • 19.00

    Franciacorta Brut – La Fiorita

    • Annata: NV
    • Denominazione: Franciacorta DOCG
    • Vitigni: Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%
    • Alcol: 12.5%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 6/7 °C
    • Tipologia: Champagne e Spumante
    • Abbinamenti: Aperitivi
    • Download: Scheda tecnica