-
€280.00
Champagne Bollinger “007” Millésime 2009 – Bollinger
- Annata: 2009
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: 68% Pinot Noir, 32% Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Occasioni speciali
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Primi di terra, Secondi di carne bianca
- Download: Scheda tecnica
-
€200.00
Champagne Brut “La Grande Dame” 1998 – Veuve Clicquot (Astucciata)
- Annata: 2008
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Nero 92%, Chardonnay 8%
- Alcol: 15%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Occasioni speciali
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€100.00
Champagne Brut AOC “Black Label” (Cassetta in legno, 1.5lt) – Lanson
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Nero 50%, Chardonnay 35%, Pinot Meunier 15%
- Alcol: 12%
- Formato: 1.5lt
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Tipologia: Champagne
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi freschi, Sushi
- Download: Scheda tecnica
-
€85.00
Champagne Brut AOC “Black Label” (Magnum) – Lanson
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Nero 50%, Chardonnay 35%, Pinot Meunier 15%
- Alcol: 12%
- Formato: 1.5lt
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Tipologia: Champagne
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi freschi, Sushi
- Download: Scheda tecnica
-
€39.00
Champagne Brut AOC “Black Label” – Lanson
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Nero 50%, Chardonnay 35%, Pinot Meunier 15%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Tipologia: Champagne
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi freschi, Sushi
- Download: Scheda tecnica
-
€72.00
Champagne Brut Blanc de Blancs “Le Blanc de Blancs” AOC – Lanson
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Chardonnay 100%
- Alcol: 12.5%
- Formato: 75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Occasioni speciali
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€38.00
Champagne Brut Cuvée Spéciale – Dominique Massin
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Noir 100%
- Alcol: 12.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€42.00
Champagne Brut Grand Cru “Réserve” – Paul Bara
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Noir 80%, Chardonnay 20%
- Alcol: 12.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Occasione informale
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Molluschi, Secondi di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€130.00
Champagne Brut Millésime 2000 – Charles Heidsieck
- Annata: 2000
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Momento per degustarlo: Serata romantica
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce
- Download: Scheda tecnica