0774.557610  info@torreswine.it
  • 32.00

    Amarone della Valpolicella Classico 2015 – Aldegheri

    • Annata: 2015
    • Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
    • Vitigni: Corvina, Rondinella, vecchi vitigni autoctoni e altre varietà raccomandate a completare
    • Alcol: 15.5 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 18 °C
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Carni rosse, Selvaggina, Formaggi stravecchi e/o piccanti
    • Download: Scheda tecnica
  • 11.00

    Ca’ Perlar Lugana – Aldegheri

    • Annata: 2019
    • Denominazione: Lugana DOC
    • Vitigni: Trebbiano di Lugana autoselezionatosi in loco, Chardonnay, altri vecchi vitigni
    • Alcol: 12.5 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 10/12 °C
    • Tipologia: Bianco
    • Abbinamenti: Antipasti di pesce cotto, Aperitivi, Carni bianche, Formaggi media stagionatura
    • Download:  Scheda tecnica
  • 21.00

    Dindarella 2013 – Aldegheri

    • Annata: 2013
    • Denominazione: Rosso Veneto IGT
    • Vitigni: Dindarella in purezza
    • Alcol: 13 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 18/20 °C
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Agnello, Arrosti di carne, Carni rosse, Da meditazione, Formaggi stagionati
    • Download: Scheda tecnica
  • 17.00

    Pietra Dolce 2015 – Aldegheri

    • Annata: 2015
    • Denominazione: Passito Veneto IGT
    • Vitigni: Corvina, Rondinella, vecchi vitigni autoctoni e altre varietà raccomandate a completare
    • Alcol: 13.5 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 18/20 °C
    • Tipologia: Passito
    • Abbinamenti: Dolci a pasta secca, Cioccolato fondente
    • Download: Scheda tecnica
  • 22.00

    PietrAmara 2015 – Aldegheri

    • Annata: 2015
    • Denominazione: Passito Veneto IGT
    • Vitigni: Corvina, Rondinella, vecchi vitigni autoctoni e altre varietà raccomandate a completare
    • Alcol: 15 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 18/20 °C
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Carni rosse, Selvaggina, Formaggi stravecchi
    • Download:  Scheda tecnica
  • 14.00

    SengiaRossa 2014 – Aldegheri

    • Annata: 2014
    • Denominazione: Rosso Veronese IGT
    • Vitigni: Corvina, Merlot, Rondinella e altri vitigni autoctoni a completare
    • Alcol: 14 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 18/20 °C
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Carni rosse, Formaggi stravecchi non molto piccanti
    • Download: Scheda tecnica
  • 16.00

    Valpolicella Ripasso Classico Superiore “Santambrogio” 2018 – Aldegheri

    • Annata: 2018
    • Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC
    • Vitigni: Corvina, Rondinella, vecchi vitigni autoctoni e altre varietà raccomandate a completare
    • Alcol: 14.5 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 16/18 °C
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Carni rosse, Selvaggina
    • Download: Scheda tecnica