-
€26.00
Dindarella 2013 – Aldegheri
- Annata: 2013
- Denominazione: Rosso Veneto IGT
- Vitigni: Dindarella in purezza
- Alcol: 13 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 18/20 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Agnello, Arrosti di carne, Carni rosse, Da meditazione, Formaggi stagionati
- Download: Scheda tecnica
-
€42.00
Grappa di Amarone “Cleopatra Amarone Oro” – Jacopo Poli
- Alcol: 40%
- Formato: 70l
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Momento per degustarlo: Occasione informale
- Tipologia: Distillato
- Download: Scheda tecnica
-
€32.00
Grappa di Merlot “Po’ di Poli Secca” – Jacopo Poli
- Alcol: 40%
- Formato: 0.70l
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Momento per degustarlo: Dopocena
- Tipologia: Distillato
- Download: Scheda tecnica
-
€28.00
Grappa di Moscato “Po’ di Poli Morbida” – Jacopo Poli
- Alcol: 40%
- Formato: 0.70l
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Momento per degustarlo: Dopocena
- Tipologia: Distillato
- Download: Scheda tecnica
-
€19.00
SengiaRossa 2015 – Aldegheri
- Annata: 2015
- Denominazione: Rosso Veronese IGT
- Vitigni: Corvina, Merlot, Rondinella e altri vitigni autoctoni a completare
- Alcol: 14 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 18/20 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Carni rosse, Formaggi stravecchi non molto piccanti
- Download: Scheda tecnica
-
€16.00
Valpolicella Classico Superiore “I Lastari” 2016 – Aldegheri
- Annata: 2016
- Denominazione: Valpolicella DOC
- Vitigni: Corvina, Rondinella e altri vitigni autoctoni a completare
- Alcol: 13 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Carni rosse, Selvaggina, Formaggi saporiti
- Download: Scheda tecnica