-
€90.00
Champagne Brut Rosé – Bollinger (Astucciato)
- Annata: NV
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Noir 62%, Chardonnay 24%, Pinot Meunier 14%, aggiunta di un 5-6% di vino rosso di cui più dell’85% di Grand e Priemer Cru
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Cena asiatica
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Piatti asiatici
- Download: Scheda tecnica
-
€155.00
Champagne Brut Rosé 2006 – Bollinger (Cofanetto Limited Edition)
- Annata: 2006
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Noir 72%, Chardonnay 28%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€80.00
Champagne Rosé Brut “Princes” Rosé – De Venoge
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Noir 100%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Champagne
- Abbinamenti: Aperitivo, Aragosta, Salmone
- Download: Scheda tecnica
-
€15.00
Vigneti delle Dolomiti Rosato IGT “Pfefferer Pink” 2020 – Colterenzio
- Annata: 2020
- Denominazione: Vigneti delle Dolomiti IGT
- Vitigni: Selezione di diverse varietà
- Alcol: 12.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo, Occasione informale
- Tipologia: Rosé
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti piccanti, Piatti speziati, Secondi di pesce
- Download: Scheda tecnica
-
€25.00
Vino Spumante Brut Rosato “Wildbacher Brut Rosé” (Magnum) – Col Sandago
- Annata: 2020
- Denominazione: Brut Rosè Col Sandago
- Vitigni: Wildbacher in purezza, biotipo di Col Sandago, originario dalla Stiria (Austria)
- Alcol: 12 %
- Formato: 1.5 lt
- Temperatura di servizio: 8°C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti leggeri di verdure e formaggi freschi, Crudi di pesce marinato
- Download: Scheda tecnica
-
€13.00
Vino Spumante Brut Rosato “Wildbacher Brut Rosé” – Col Sandago
- Annata: 2020
- Denominazione: Brut Rosè Col Sandago
- Vitigni: Wildbacher in purezza, biotipo di Col Sandago, originario dalla Stiria (Austria)
- Alcol: 12 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8°C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti leggeri di verdure e formaggi freschi, Crudi di pesce marinato
- Download: Scheda tecnica
-
€12.00
Vino Spumante Extra Dry Rosé “Violette” – Collalto
- Annata: NV
- Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
- Vitigni: Manzoni Moscato 100%
- Alcol: 11.5 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 6/8°C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Salumi, Antipasti di pesce, Salmone, Carni bianche
- Download: Scheda tecnica