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  • 10.00

    “Follia Bianco” 2013 – Piana dei Castelli

    • Annata: 2013
    • Denominazione: Lazio IGP
    • Vitigni: Grechetto, Malvasia Puntinata, Sauvignon Blanc, Trebbiano Dorato, Riesling
    • Alcol: 13%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 13/15 °C
    • Tipologia: Bianco
    • Abbinamenti: Antipasti, Carni bianche, Crostacei, Crudi di pesce, Formaggi freschi, Frutti di mare, Pesce, Primi piatti, Risotti, Sushi, Verdura, Zuppe e minestre
    • Download:  Scheda tecnica
  • Hot
    32.00

    “Follia Rosso” 2010 – Piana dei Castelli

    • Annata: 2010
    • Denominazione: Lazio IGT
    • Vitigni: Montepulciano 100%
    • Alcol: 15 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 15/18 °C
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Carni rosse
    • Download:  Scheda tecnica
  • Hot
    17.00

    “La Trama” 2013 – Piana dei Castelli

     

    • Annata: 2013
    • Denominazione: Vino Rosso
    • Vitigni: Cabernet Sauvignon 50% – Cabernet Franc 50%
    • Alcol: 14 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 15/18 °C
    • Tipologia: Vino Rosso
    • Abbinamenti: Primi i terra, secondi di carne
    • Download: Scheda tecnica

     

  • 32.00

    “Torre del Mare” 2006 – Piana dei Castelli

    • Annata: 2006
    • Denominazione: Lazio IGT
    • Vitigni: 50% Merlot e 50% Cabernet Sauvignon
    • Alcol: 14.5 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 15/18 °C
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Carni rosse
    • Download:  Scheda tecnica
  • Hot
    58.00

    Lazio Rosso IGP “Montiano” 2016 – Falesco

    • Annata: 2016
    • Denominazione: Lazio IGP
    • Vitigni: Merlot 100%
    • Alcol: 14.5%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 16/18 °C
    • Momento per degustarlo: Cena tra amici
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
    • Download: Scheda tecnica
  • 10.00

    Moss 2019 – La Rasenna

    • Annata: 2019
    • Denominazione: IGP
    • Vitigni: Sauvignon 40% – Moscato bianco 60%
    • Alcol: 13,5 %
    • Formato: 0,75l
    • Temperatura di servizio: 10/12 °C
    • Tipologia: Bianco
    • Abbinamenti: Antipasti e primi a base di pesce, Secondi a base di pesce, Crostacei, Verdure, Formaggi
    • Download: Scheda tecnica
  • 11.00

    Petit Verdot 2019 – La Rasenna

    • Annata: 2019
    • Denominazione:  IGP
    • Vitigni: Petit Verdot 100%
    • Alcol: 14%
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 16/18 °C
    • Tipologia: Rosso
    • Abbinamenti: Stufati di carne con funghi, Carne arrosto, Carne alla griglia
    • Download:  Scheda tecnica
  • 8.00

    Vermentino 2019 – La Rasenna

    • Annata: 2019
    • Denominazione: IGP
    • Vitigni: Vermentino 100%
    • Alcol: 12.5 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 10/12°C
    • Tipologia: Bianco
    • Abbinamenti: Aperitivo o con tutte le specialità della cucina marittima laziale, Primi piatti o antipasti a base di pesce, Verdure, Formaggi, Secondi di pesce, Crostacei
    • Download:  Scheda tecnica
  • 14.00

    “Capolemole” Bianco 2020 – Marco Carpineti

    • Annata: 2020
    • Denominazione: Lazio Bianco IGT
    • Vitigni: Bellone 100%
    • Alcol: 12.5 %
    • Formato: 0.75l
    • Temperatura di servizio: 10 °C
    • Tipologia: Bianco
    • Abbinamenti: Carne, Formaggi, Pesce, Primi
    • Download:  Scheda tecnica

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