Benvenuto
0774.557611  ordini@torreswine.it

32.00

Panettone con Fragole e Cioccolato – Flamigni

  • Provenienza: Emilia-Romagna
  • Formato: 1 kg
  • Linea: Rustica alla frutta

Esaurito

  • Descrizione
  • Recensioni (0)

Descrizione

IL PANETTONE

Panettone con fragole e cioccolato, ricoperto con cioccolato bianco, granella di zucchero e cranberries, senza uva sultanina e agrumi canditi.

INGREDIENTI

Farina di frumento, fragole semi candite 13% (fragole 64%, sciroppo di glucosio–fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico; conservante: sorbato di potassio), burro, cioccolato fondente 8% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato (uova da allevamento a terra), lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale e lecitina di girasole; cioccolato al latte 2,7% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), sciroppo di zucchero, sale, farina di frumento maltato, aromi, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.

INGREDIENTI DELLA DECORAZIONE 17%: cioccolato bianco 12% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di zucchero 4% (zucchero, amido di frumento, olio di girasole, amido di patata), cranberries disidratati 1%. Può contenere noci, nocciole, mandorle, pistacchi e arachidi.

PRODUTTORE

I capostipiti, i fratelli Armando, Lieto e Aurelio Flamigni, aprirono la loro pasticceria in piazza Saffi, a Forlì, nel lontano 1930. Dopo appena qualche anno i loro negozi si erano moltiplicati, diventando tappa obbligata per tutti i viaggiatori che dal Nord si recavano in vacanza sulla Riviera adriatica.  Tutto cambiò negli anni ‘70 dall’ispirazione del nuovo proprietario Marco Buli, genero di uno dei fondatori, che riuscì ad aumentare i volumi mantenendo invariato lo standard qualitativo prima del torrone, prodotto di punta in quegli anni e successivamente, dagli anni ’80, anche per prodotti da forno, in particolare, il panettone. Dagli anni 90 l’azienda Flamigni ha cambiato assetto, affiancando a Marco Buli, che ora si dedica ad un ruolo amministrativo i figli Renata, responsabile mercati esteri e packaging e Massimo, responsabile per prodotto, marketing e settore commerciale.
L’azienda oggi come allora propone alla sua clientela prodotti speciali e curati in ogni dettaglio, dalla scelta degli ingredienti alla cura del confezionamento. Un vasto catalogo, aggiornato ogni anno con nuove proposte, per offrire ricette sempre nuove e packaging rinnovati per soddisfare gusti e tendenze del settore dolciario in tutto il mondo. A 90 anni dalla sua fondazione, la passione è ancora il motore che muove la nostra azienda. Una passione per la qualità e l’artigianalità che è rimasta immutata sin dagli inizi e che anzi si rinnova ogni giorno. Il forte legame alle tradizioni e un innato spirito di famiglia ci permette di guardare fieri al domani.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni. Aggiungi una recensione

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.