-
€30.00
Barbera d’Alba Superiore DOC “La Matta” 2016 – Poderi Gianni Gagliardo
- Annata: 2016
- Denominazione: Barbera d’Alba Superiore DOC
- Vitigni: Barbera 100%
- Alcol: 15%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Zuppe, Carni bianche, Formaggi
- Download: Scheda tecnica
Leggi tuttoArticolo aggiunto!Browse WishlistThe product is already in the wishlist!Browse Wishlist -
€19.00
Barbera d’Alba Superiore DOC “Madama” 2018 – Poderi Gianni Gagliardo
- Annata: 2018
- Denominazione: Barbera d’Alba Superiore DOC
- Vitigni: Barbera 100%
- Alcol: 14.5 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Zuppe, Polenta, Carne bianca, Formaggi
- Download: Scheda tecnica
Aggiungi al carrelloArticolo aggiunto!Browse WishlistThe product is already in the wishlist!Browse Wishlist -
€16.00
Barbera d’Alba Superiore DOC “Massucchi” 2017 – Sordo
- Annata: 2017
- Denominazione: Barbera d’Alba DOC
- Vitigni: Barbera 100%
- Alcol: 14 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di terra
- Download: Scheda tecnica
Aggiungi al carrelloArticolo aggiunto!Browse WishlistThe product is already in the wishlist!Browse Wishlist -
€12.00
Barbera D’Asti DOCG “Amormio” 2019 – Bellicoso Antonio
- Annata: 2019
- Denominazione: Barbera D’Asti DOCG
- Vitigni: Barbera 100%
- Alcol: 14 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Tagli di carne importanti, Primi piatti dai sapori decisi, Tagliere di salumi e formaggi, sia freschi che stagionati.
- Download: Scheda tecnica
Aggiungi al carrelloArticolo aggiunto!Browse WishlistThe product is already in the wishlist!Browse Wishlist -
€12.00
Langhe DOC Rosso 2016 – Batasiolo
- Annata: 2016
- Denominazione: Langhe DOC
- Vitigni: Barbera, Nebbiolo e Dolcetto
- Alcol: 13 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18°C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Antipasti, Piatti di pasta e risotti, Carni bianche e rosse, Formaggi saporiti e di media stagionatura.
- Download: Scheda tecnica
Leggi tuttoArticolo aggiunto!Browse WishlistThe product is already in the wishlist!Browse Wishlist