-
€42.00 – €445.00
Belvedere Vodka – Belvedere Vodka
- Provenienza: Mazovia (Polonia)
- Alcol: 40%
- Formato: 0.70l/ 1.75l/ 3l/ 6l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Serata in relax
- Tipologia: Distillato
- Download: Scheda tecnica
-
€16.50
Bolgheri Rosso DOC “Donna Olimpia” 2017 – Donna Olimpia 1898
- Annata: 2017
- Denominazione: Bolgheri DOC
- Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
- Alcol: 14.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Pollame, Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra
- Download: Scheda tecnica
-
€36.00
Bolgheri Rosso Superiore DOC “Millepassi” 2009 – Donna Olimpia 1898
- Annata: 2009
- Denominazione: Bolgheri DOC
- Vitigni: Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot
- Alcol: 14.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
- Download: Scheda tecnica
-
€11.00
Cavatappi Pullparrot Monza– Pulltex
- Colore: Grigio
- Modello: Monza
- Materiale: Acciaio
-
€48.00
Cavatappi “Pulltap’s Evolution Crystal” – Pulltex
- Colore: Argento con Swarovski
- Materiale: Acciaio
-
€25.00
Cavatappi “Pulltap’s Gold Evolution” – Pulltex
- Colore: Oro
- Dimensioni: 12.45×2.29×20.32 cm
- Peso: 136 gr
- Materiale: Acciaio
-
€11.00
Cortona Sangiovese DOC “Marius” 2016 – Baldetti
- Annata: 2016
- Denominazione: Cortona DOC
- Vitigni: Sangiovese 90%, Merlot 10%
- Alcol: 13.5 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Secondi di carne rossa
- Download: Scheda tecnica
-
€16.00
Cortona Syrah DOC “Crano” 2015 – Baldetti
- Annata: 2015
- Denominazione: Cortona DOC
- Vitigni: Syrah 100%
- Alcol: 13.5 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne rossa
- Download: Scheda tecnica