€ 25.00
Alta Langa Brut DOCG “TotoCorde” 2014 – Cocchi
Annata: 2014
Denominazione: Alta Langa DOCG
Vitigni: Pinot nero 70%, Chardonnay 30%
Alcol: 12.5%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Momento per degustarlo: Aperitivo
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crostacei, Molluschi
Download: Scheda tecnica
€ 30.00
Alta Langa DOCG Brut “Rösa” 2016 – Cocchi
Annata: 2016
Denominazione: Alta Langa DOCG
Vitigni: Pinot nero 100%
Alcol: 12.5%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Momento per degustarlo: Aperitivo
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crostacei, Molluschi
Download: Scheda tecnica
€ 25.00
Barbaresco DOCG 2006- Batasiolo
Annata: 2006
Denominazione: Barbaresco DOCG
Vitigni: Nebbiolo
Alcol: 13,5 %
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 18/20°C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Piatti a base di carni bianche e rosse, Selvaggina di piuma, Arrosti e con formaggi di buona stagionatura
Download: Scheda tecnica
€ 50.00
Barbaresco DOCG 2010 – Pio Cesare
Annata: 2010
Denominazione: Barbaresco DOCG
Vitigni: Nebbiolo 100%
Alcol: 14.5%
Formato: 75l
Temperatura di servizio: 18/ 20°C
Momento per degustarlo: Cena tra amici, Pranzo in famiglia
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne rossa
Download: Scheda tecnica
€ 23.00
Barbaresco DOCG 2017 – Sordo
Annata: 2017
Denominazione: Barbaresco DOCG
Vitigni: Nebbiolo 100%
Alcol: 14 %
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Momento per degustarlo: Cena tra amici
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Download: Scheda tecnica