-
€9.00
Bonarda Vivace “Vaiolet” 2019 – Monsupello
- Annata: 2019
- Denominazione: Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC
- Vitigni: Croatina 100%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Aperitivo, Carne, Primi, Salumi
- Download: Scheda tecnica
-
€8.50
Croatina IGT “Costa di Annibale” 2015 – Isimbarda
- Annata: 2015
- Denominazione: Croatina IGT
- Vitigni: Croatina
- Alcol: 15 %
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Salumi, Formaggi erborinati, Carni aromatizzate
- Download: Scheda tecnica
-
€23.00
Franciacorta Brut Rosé – La Fiorita
- Annata: NV
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Nero 50%
- Alcol: 12.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 6/7 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Antipasti di pesce e crostacei, Aperitivo
- Download: Scheda tecnica
-
€19.00
Franciacorta Brut – La Fiorita
- Annata: NV
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%
- Alcol: 12.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 6/7 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivi
- Download: Scheda tecnica
-
€32.00
Franciacorta Calicanto Millesimato 2016 – La Fiorita
- Annata: 2016
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: Chardonnay 100%
- Alcol: 12.5%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 6/7 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Pesce crudo
- Download: Scheda tecnica
-
€9.00
Riesling 2019 – Monsupello
- Annata: 2019
- Denominazione: Provincia di Pavia IGT
- Vitigni: Riesling Renano 100%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce, Uova
- Download: Scheda tecnica
-
€4.50
Riso Basmati – Azienda Agricola Salera
- Provenienza: Bergamo
- Formato: 500 gr
- Tipo di lavorazione: Pilatura a pietra
- Abbinamento: Piatti freddi, Insalate di pesce, Bollito in bianco, Tortini, Paella
-
€7.00
Riso Carnaroli 100% Integrale – Azienda Agricola Salera
- Provenienza: Bergamo
- Formato: 1 kg
- Invecchiamento: Oltre 18 mesi
- Tipo di lavorazione: Pilatura a pietra
- Abbinamento: Insalate di riso, Zuppe, Bollito in bianco, Contorno con verdure
-
€6.50
Riso Carnaroli 100% “Invecchiato 2 anni” – Azienda Agricola Salera
- Provenienza: Bergamo
- Formato: 1 kg
- Invecchiamento: 2 anni
- Tipo di lavorazione: Pilatura a pietra
- Abbinamento: Risotti, Insalate di riso, Bollito in bianco, Tortini, Arancini di riso