0774.608666 info@torresdistribuzione.it
  • 23.00

    Barbaresco DOCG – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Barbaresco DOCG
    • Vitigni : Nebbiolo
    • Alcol : 14 %
    • Temperatura di servizio : 16/18 °C
    • Tipologia : Rosso
    • Abbinamenti : piatti a base di carni bianche e rosse, selvaggina di piuma, arrosti e con formaggi di buona stagionatura.
  • 15.00

    Barbera d’Alba DOC “Sovrana” – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Barbera d’Alba DOC
    • Vitigni : Barbera
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 16/18 °C
    • Tipologia : Rosso
    • Abbinamenti : pasta e risotti, secondi piatti di carni bianche e rosse, formaggi di buona stagionatura. Per la delicatissima sensazione tannica può sorprendere accompagnando anche piatti a base di pesce.
  • -10%
    12.00 10.80

    Langhe DOC “Sunsì” – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Langhe DOC
    • Vitigni : Chardonnay, Sauvignon Blanc
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 6/8 °C
    • Tipologia : Bianco
    • Abbinamenti : antipasti, piatti a base di pasta, carni bianche e pesci d’acqua dolce, crostacei e pesci di mare cotti alla brace.
  • -10%
    10.00 9.00

    Langhe DOC Chardonnay Serbato – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Langhe DOC
    • Vitigni : Chardonnay
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 6/8 °C
    • Tipologia : Bianco
    • Abbinamenti : antipasti, piatti a base di pasta, minestre di verdure, carni bianche, crostacei e pesci in genere. Formaggi freschi ne esaltano le particolarità
  • 12.00

    Langhe DOC Nebbiolo – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Langhe DOC
    • Vitigni : Nebbiolo
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 16/18 °C
    • Tipologia : Rosso
    • Abbinamenti : piatti di pasta, risotti, carni bianche e rosse, formaggi saporiti e di media stagionatura.
  • -10%
    10.00 9.00

    Langhe DOC Rosso – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Langhe DOC
    • Vitigni : Nebbiolo, Dolcetto
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 16/18 °C
    • Tipologia : Rosso
    • Abbinamenti : antipasti, piatti di pasta e risotti, carni bianche e rosse, formaggi saporiti e di media stagionatura.
  • 18.00

    Langhe Nebbiolo DOC Da Batiè Gianni Gagliardo

    • Annata : 2017
    • Denominazione : Langhe DOC
    • Vitigni : Nebbiolo
    • Alcol : 14 %
    • Temperatura di servizio : 16/18 °C
    • Tipologia : Rosso
    • Abbinamenti : piatti a base di carne di manzo, pollo e maiale, affettati e formaggi stagionati, lasagne.
  • 12.00

    Piemonte DOC Rosato – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Piemonte DOC
    • Vitigni :Barbera, Dolcetto e Nebbiolo.
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 8/10 °C
    • Tipologia : Rosé
    • Abbinamenti : antipasti, pasta e risotti di mare, secondi piatti di carni bianca. Si sposa piacevolmente con ricette di pesce, zuppe e fritti. Ottimo su formaggi freschi e poco stagionati.
  • -10%
    12.00 10.80

    Roero Arneis DOCG – Batasiolo

    • Annata : 
    • Denominazione : Roero Arneis DOCG
    • Vitigni : Arneis
    • Alcol : 13 %
    • Temperatura di servizio : 12/14 °C
    • Tipologia : Bianco
    • Abbinamenti :antipasti, piatti a base di pasta, carbonara di zucchine e con la trota al cartoccio.